Andaluzes caíram para a zona de descida, com o triunfo do Mallorca na receção ao Rayo Vallecano.

20:32 - 15/05/22 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

[Relato em atualização]

Cádiz e Real Madrid empataram, 1-1, este domingo, no Nuevo Mirandilla, num duelo relativo à penúltima jornada da La Liga.

Sem Benzema e Vinícius Jr., o ataque dos merengues começou a carburar na Andaluzia com o golo de Mariano Díaz, logo aos cinco minutos, surgindo o empate aos 37' por Sobrino.

Numa partida com sucessivas ocasiões de golo, a cambalhota podia ter sucedido aos 61 minutos, porém Negredo falhou da marca dos 11 metros.

Contas feitas, e com este empate, o conjunto amarillo cai para a antepenúltima posição, com 36 pontos, entrando para a última ronda em zona de despromoção, por força do triunfo do Mallorca, por 2-1, sobre o Rayo Vallecano. Já os campeões espanhóis chegam aos 85 pontos, 12 à maior sobre o Barcelona, 17 sobre o Atlético de Madrid.

Antevisão: Cádiz e Real Madrid defrontam-se, este domingo, no Nuevo Mirandilla, para a penúltima jornada da La Liga.

Os merengues são já campeões e estão de baterias apontadas à final da Liga dos Campeões, contra um conjunto que joga a vida na principal categoria do futebol espanhol. O Cádiz segue na 17.ª posição, com 35 pontos, apenas mais dois que a linha de despromoção.

Onze do Cádiz: Ledesma, Akapo, Luis Hernández, Fali, Espino, Salvi, Jose Mari, Álex Fernández, Idrissi, Negredo e Lucas Pérez.

Onze do Real Madrid:  Lunin; Lucas Vázquez, Vallejo, Militão, Nacho; Valverde, Casemiro, Kroos; Asensio, Mariano e Rodrygo.