AS Roma de Mourinho tropeça e pode acabar a jornada no... 8.º lugar

Um empate diante de um Venezia já despromovido.

21:42 - 14/05/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A AS Roma empatou, este sábado, 1-1, diante do Venezia, que entrou em campo já despromovido de forma matemática.

No Olímpico de Roma, o primeiro golo da partida surgiu logo nos segundos iniciais, com a formação visitante a adiantar-se por intermédio de David Okereke. O Venezia que ficou reduzido a 10, aos 32 minutos, por expulsão de Sofian Kiyine com vermelho direto.

Num encontro de domínio avassalador do conjunto giallorosso, com Rui Patrício titular e Sérgio Oliveira no banco de suplentes, a AS Roma chegou à igualdade, aos 76 minutos, por Eldor Shomurodov.

Contas feitas, os pupilos de José Mourinho com este empate chegam aos 60 pontos e podem terminar a presente ronda no oitavo lugar, em caso de triunfos de Atalanta e Fiorentina.