Portimonense vence na Madeira e iguala Marítimo

Madeirenses e algarvios terminam campeonato com 38 pontos

19:55 - 14/05/22 por Notícias ao Minuto

Já sem objetivos em jogo, o Portimonense triunfou na deslocação aos Barreiros, este sábado, ao derrotar o Marítimo (0-1).

Após um primeiro tempo razoavelmente equilibrado, o Marítimo até entrou melhor na segunda parte, mas foi a equipa de Portimão que revelou ser feliz no primeiro remate enquadrado com a baliza após ao intervalo.

Aos 81 minutos, após passe de Welinton Júnior, Ewerton apareceu no coração da área para bater Miguel Silva e carimbar os últimos três pontos da temporada para o conjunto de Paulo Sérgio.

Com este resultado, o Portimonense passa a somar os mesmos 38 pontos que o Marítimo sensivelmente a meio da tabela, numa jornada em que os restantes jogos ainda poderão mexer com as posições das duas equipas.