Ac. Viseu ganha fôlego na luta pela manutenção, Vilafranquense surpreende

Viseenses venceram o Benfica B no Seixal. Conjunto ribatejano saiu vitorioso da casa do FC Porto B.

17:28 - 24/04/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Académico de Viseu assegurou, este domingo, uma importante vitória na luta pela permanência, depois de levar de vencida o Benfica B (1-2), num encontro da 31.ª jornada da II Liga realizado no Centro de Estágios do Seixal.

A partida começou da melhor maneira para os viseenses que em apenas quatro minutos se colocaram a vencer por dois golos sem resposta graças a tiros certeiros de Quizera (30') e de Dani Nussbaumer (34').

O melhor que o Benfica B fez, que contou com o brasileiro Morato a titular, foi reduzir a desvantagem à entrada para os dez minutos finais por intermédio de Tiago Gouveia (79 minutos).

Com este resultado, o Benfica B mantém a quinta posição da tabela com 51 pontos. Já o Académico de Viseu afastou-se ainda mais da zona de descida e consolidou o 14.º posto com 33 pontos.

Noutros jogos realizados na tarde deste domingo, o Vilafranquense foi vencer a casa do FC Porto B, graças a um golo do veterano Nenê, e o Nacional venceu, por 3-2, na receção ao Farense. Marco Matias (37'), João Camacho (66') e Dudu (75' de penálti) fizeram os golos para a equipa da casa, ao passo que Mayambela (32') e Robson (90+3') fizeram os tiros certeiros dos algarvios.

A vitória no Estádio Dr. Jorge Sampaio, em Gaia, deixou o Vilafranquense na nona posição com 41 pontos e o FC Porto B no 12.º lugar com 38. Por seu turno, o Nacional é sexto classificado com 48 pontos e o Farense é décimo com 40.