Sporting empata dérbi frente ao Benfica e consegue segurar a liderança

Verde e brancos e encarnados empataram no Pavilhão João Rocha (32-32).

19:45 - 23/04/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Andebol

O Sporting empatou, este sábado, no dérbi contra o eterno rival Benfica (32-32), em pleno Pavilhão João Rocha, num duelo a contar para a 24.ª jornada do campeonato nacional de andebol.

A precisar de vencer para fazer não ser alcançado pelo FC Porto na liderança, os leões conseguiram bater-se de igual para igual contra os encarnados, num encontro foi sempre muito equilibrado desde o apito inicial. As águias foram a vencer por 15-16 para o tempo de intervalo,

A toada de equilíbrio prolongou-se para o segundo tempo, mas, mais ou menos a meio da etapa complementar, as águias conseguiram ter uma vantagem de três golos. Os leões reagiram bem a esta desvantagem e conseguiram, inclusive saltar para a frente do marcador. Uma reta final de bom nível da equipa da Luz colocou as águias a vencer, mas o Sporting conseguiu o empate mesmo ao cair do pano.

Com este resultado, o Sporting mantém os 69 pontos, mais dois do que o FC Porto, que este sábado venceu o FC Gaia (45-31). O Benfica é o terceiro classificado com 63 pontos.