• 10 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 28º

Desperdício de André Silva no empate do Leizpig com a Atalanta

Golo do empate do conjunto alemão surgiu alguns segundos após a grande penalidade falhada pelo internacional português.

19:35 - 07/04/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Europa

No jogo que abriu os 'quartos' da Liga Europa, o Leipzig de André Silva não foi além de um empate (1-1) na receção à Atalanta, ainda que o internacional português tenha desperdiçado uma grande penalidade na segunda parte.

Numa primeira parte razoavelmente equilibrada, a equipa italiana conseguiu mexer com o marcador ainda dentro dos primeiros 20 minutos, com o remate certeiro de Muriel após passe de Zappacosta ao minuto 17.

A formação de Gasperini superiorizou-se na segunda parte, mas até foi o Leipzig a dar cor ao marcador ainda antes da hora de jogo.

Alguns segundos depois de André Silva ter falhado uma grande penalidade (travada por Musso), um cruzamento de Angelino para a cabeça de Orban foi antecipadamente desviado por Zappacosta, permitindo o golo do empate aos 58 minutos.

Até ao final, houve tempo para oportunidades nas duas balizas, mas o resultado não se alterou e tudo será decidido na segunda mão, marcada para a próxima quinta-feira.