• 02 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 17º

Diogo Jota ajuda Liverpool a passar Arsenal e apertar Man. City no pódio

Reds só marcaram na segunda parte, mas levaram os gunners de vencidos. Diferença para os citizens é agora de apenas um ponto.

22:06 - 16/03/22 por Notícias ao Minuto

O Liverpool venceu o Arsenal nesta quarta-feira por 2-0. Os reds deram um passo bastante importante na luta pelo título da Premier League, discutido com o Manchester City.

A equipa londrina foi aguentando o poderio do adversário enquanto pôde. O primeiro golo acabou por surgir na segunda parte, da autoria de Diogo Jota, aos 55 minutos. Foi o sétimo golo do português em sete jogos frente ao Arsenal com a camisola do Liverpool. Aos 62 minutos, Roberto Firmino fechou o resultado em 2-0. Luis Díaz foi titular no lugar de Mohamed Salah.

Com esta vitória, o Liverpool segue no segundo lugar, mas com uma diferença bastante reduzida para o Manchester City. Um simples ponto separa as duas equipas na luta pelo título da Premier League. Já o Arsenal interrompeu a série de cinco vitórias e segue no quarto lugar com 51 pontos, mas com menos dois jogos no campeonato.