Atenção, Benfica. Ajax vence AZ Alkmaar e marca encontro com PSV na final

Equipa de Ten Hag estava sem vencer há quase duas semanas.

21:02 - 03/03/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça dos Países Baixos

O Ajax carimbou, esta quinta-feira, o apuramento para a final da Taça dos Países Baixos, ao derrotar o AZ Alkmaar (0-2).

O adversário do Benfica na Liga dos Campeões entrou bem no encontro e não tardou em inaugurar o marcador, ainda dentro do primeiro um quarto de hora.

Aos 11 minutos, o remate certeiro de Steven Berghuis colocou o Ajax em vantagem na eliminatória, que apenas conseguiria sentenciar as dúvidas aos 89 minutos, com o golo de Davy Klaassen.

Com este resultado, o Ajax vai marcar encontro com o PSV na final e regressa, assim, aos triunfos, depois de ter empatado na Luz (2-2) e de ter perdido com o Go Ahead Eagles.