• 24 ABRIL 2024
MIN 12º MÁX 24º

Rafael Leão entrou, marcou e ajudou o AC Milan a eliminar o Genoa

O português Rafael Leão entrou em campo aos 62 minutos e marcou no prolongamento.

22:34 - 13/01/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de Itália

O AC Milan confirmou, esta quinta-feira, o apuramento para os quartos de final da Taça de Itália, ao triunfar na receção ao Genoa (3-1), num jogo que contou com prolongamento.

Numa primeira parte em que o Genoa criou as melhores ocasiões, seria precisamente o conjunto visitante a desbloquear o nulo, com o golo inaugural de Leo Ostigard aos 17 minutos.

No segundo tempo, já com o português Rafael Leão em campo desde os 62 minutos, o AC Milan assumiu as rédeas do encontro e chegaria ao golo do empate, por intermédio de Olivier Giroud, à entrada para o último um quarto de hora, levando o jogo para prolongamento.

O português Rafael Leão acabaria por carimbar a reviravolta no marcador aos 102 minutos e o outro recém-entrado, Alexis Saelemaekers, fixou o resultado final em 3-1 ao minuto 112.

Desta forma, a equipa de Milão carimba a passagem aos quartos de final da Taça do Rei e junta-se, assim, aos já apurados Napoli e Atalanta.