Atlético Madrid continua em queda livre e perde em casa do Sevilla

Andaluzes venceram por 2-1

21:58 - 18/12/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Sevilla, de Julen Lopetegui, venceu este sábado na receção ao Atlético de Madrid, por 2-1, em jogo da 18.ª jornada da La Liga.

A partida até começou melhor para os andaluzes, que abriram o marcador logo aos sete minutos, depois de um grande golo do croata Rakitic.

No entanto, os colchoneros voltaram a igualar o marcador ainda na primeira parte. Na sequência de um pontapé de canto, Felipe saltou mais alto do que toda a gente e empatou a partida (33').

O segundo tempo, que já contou com João Félix, que tinha sido lançado ao intervalo, foi muito dividido para os dois lados, mas a vitória acabaria por cair para o lado dos andaluzes. Servido por Kounde, Ocampos, já dentro da área, atirou para o golo da vitória do Sevilla aos 89 minutos.

Com este resultado, o Sevilla mantém a segunda posição com 37 pontos, ao passo que o Atlético Madrid, que somou a terceira derrota seguida, é quinto classificado com 29 pontos.