Académica empata em Penafiel e não larga o fundo da tabela

Briosa permanece na 18.ª posição da II Liga, com apenas seis pontos ao cabo de 13 jornadas.

12:55 - 05/12/21 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

A Académica não conseguiu capitalizar a categórica vitória conquistada no passado fim de semana (a primeira da temporada na II Liga), diante do Sporting da Covilhã, por categóricos 3-0, e voltou, este domingo, a marcar passo, ao registar um nulo na visita ao Penafiel.

As duas equipas dispuseram de várias oportunidades para se adiantarem no marcador, especialmente na primeira parte, mas Caio Secco e Mika estiveram em plano de evidência e conseguiram manter as respetivas balizas invioladas ao cabo de 90 minutos.

A Académica passa, agora, a somar seis pontos, pelo que permanece na 18.ª e última posição, a seis pontos de Vilafranquense (que empatou com o Feirense) e Sporting da Covilhã (que vai receber o Desportivo de Chaves), equipas que moram acima da 'linha de água'.

Quanto ao Penafiel, é o quinto classificado do segundo escalão do futebol português, com 20 pontos conquistados em 13 jornadas.