Antonio Conte estreia-se no Tottenham com vitória em 'jogo de loucos'

Spurs venceram Vitesse em noite com três expulsões e cinco golos.

22:15 - 04/11/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Conferência Europa

Antonio Conte estreou-se esta quinta-feira com uma vitória no Tottenham na receção ao Vitesse (3-2), em jogo da 4.ª jornada da fase de grupos da Liga Conferência Europa. Dois dias após ter sido anunciado como o sucessor de Nuno Espírito Santo nos spurs, o treinador italiano viveu uma noite... de loucos.

O Tottenham até entrou a todo o gás e aos 28 minutos já estava a ganhar com uma diferença de três golos, graças aos tentos de Son (15') e Lucas (22') e ao autogolo de Rasmussen (28').

No entanto, a equipa dos Países Baixos ainda não tinha atirado a toalha ao chão e reagiu categoricamente ainda antes do intervalo. Rasmussen (32') marcou na baliza certa e Bero (39') reduziu a desvantagem do Vitesse para apenas um golo.

Na segunda parte os golos não apareceram, mas houve tempo para três expulsões. Romero deixou o Tottenham reduzido a 10 jogadores aos 59 minutos, por acumulação de amarelos, mas foi o Vitesse quem acabou em inferioridade numérica. Danilho Doekhi também viu o duplo amarelo (81'), ao passo que o guarda-redes Markus Schubert viu o cartão vermelho direto quatro minutos depois.

Com esta vitória, no arranque da Era Antonio Conte, o Tottenham mantém o segundo lugar do grupo G com sete pontos. O Rennes lidera com mais três pontos.