• 02 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 17º

Já há árbitros para os jogos de Sporting e FC Porto na Liga dos Campeões

Sergei Karasev estará em Alvalade, ao passo que Clément Turpin é o juiz da partida em Milão.

11:28 - 01/11/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

A UEFA anunciou, na manhã desta segunda-feira, os árbitros para os jogos da Liga dos Campeões de Sporting e FC Porto, que defrontam Besiktas e AC Milan, respetivamente.

Internacional desde 2010, Karasev vai ‘apitar’ pela terceira vez um jogo do Sporting nas competições europeias, depois de ter estado na derrota e eliminação dos ‘leões’ com o Atlético Madrid (2-0), nos quartos de final da Liga Europa de 2017/18, e no desaire na casa do Schalke 04 (4-3), na fase de grupos da Liga dos Campeões de 2014/15.

Nesse encontro, na Alemanha, o árbitro russo foi mesmo alvo de uma queixa do Sporting junto da UEFA, por ter assinalado, já perto do fim, erradamente, uma grande penalidade que deu o triunfo aos germânicos.

Em Alvalade estará o russo Sergei Karasev, juiz que terá como assistentes Igor Demeshko e Maksim Gavrilin, ao passo que Kirill Levnikov vestirá a 'pele' de quarto árbitro deste encontro.

No comando do VAR estará o espanhol Juan Martínez Munuera, auxiliado pelo polaco Juan Martínez Munuera.

Por outro lado, o juiz francês Clément Turpin será o árbitro na deslocação do FC Porto a Milão, que terá como auxiliares os também franceses Nicolas Danos e Cyril Gringore, uma equipa de arbitragem totalmente gaulesa que é fechada pelo quarto árbitro Jérôme Brisard.

O vídeoárbitro deste encontro será o francês François Letexier, que terá como assistente o alemão Bastian Dankert.

Clément Turpin, internacional desde 2011, vai arbitrar pela segunda vez um jogo do FC Porto, depois de ter estado no duelo com o Maccabi Telavive, na fase de grupos da ‘Champions’ de 2015/16, que terminou com a vitória da equipa portuguesa por 2-0, no Estádio do Dragão.