• 19 MARçO 2024
MIN 12º MÁX 20º

"Levámos o jogo até ao fim e estivemos bem"

Defesa famalicense destaca o jogo bem conseguido pelos minhotos, apesar da derrota.

23:56 - 26/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Rúben Lima

Rúben Lima, jogador do Famalicão, em declarações à Sport TV, logo após a derrota frente ao Sporting (2-1).

Resultado: S​​abíamos que ia ser um jogo difícil, no campo do campeão nacional. Sabíamos que para chegar mais à frente teríamos que jogar como jogámos. Tivemos um golo anulado, mas pronto, o que interessa é que levámos o jogo até ao fim e estivemos bem.

Avaliação: Penso que o jogo de forma geral foi bem conseguido, viemos com uma estratégia bem montada e conseguimos levá-la até ao intervalo, apesar do golo. Na segunda parte, acabámos por dar a resposta e lutámos até ao fim.

Golo tardio: Acabou por ser tarde, mas não interessa. Acabámos por fazer o golo, por tentar fazer o segundo, aconteceu, mas foi anulado. O que interessa é que a equipa esteve bem e é seguir em frente campeonato.

Esperança no apuramento: Sim, claro. A esperança é a última a morrer. Como no jogo, fomos até ao fim. Esperamos agora para ver o que acontece.