• 19 MARçO 2024

Reação colconhera só chegou para o empate: João Félix assistiu

Colconheros estiveram a perder por dois golos, mas ainda conseguiram resgatar um ponto no Wanda Metropolitano.

21:54 - 24/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Atlético de Madrid não foi além de um empate, este domingo, na receção à Real Sociedad (2-2), em jogo da 10.ª jornada da La Liga. Com João Félix a titular, os colconheros estiveram a perder por dois golos, conseguiram restabelecer a igualdade, mas foi a Real quem saiu do Wanda Metropolitano... na liderança.

Sorloth abriu o marcador logo aos sete minutos e Isak, na conversão de um livre, ampliou as contas. A reação do Atlético chegou apenas na segunda parte e à boleia de Félix.

Suárez reduziu a distância no marcador (61') e restabeleceu a igualdade de grande penalidade, poucos minutos depois (77').

Com este empate, a Real Sociedad sobe a liderança da La Liga, com 21 pontos, embora tenha um jogo a mais do que os rivais. O Atlético de Madrid surge no quarto posto com 18 pontos.