Ajax puxa do 'chicote' e humilha Dortmund com números pesados

Formação de Amesterdão comanda o grupo do Sporting com três triunfos em outros tantos jogos.

21:50 - 19/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O Ajax não foi de modas e só parou quando chegou à goleada. A formação de Amesterdão venceu, nesta terça-feira, no seu reduto, o Borussia Dortmund, por 4-0.

Contas feitas, o Ajax termina  as primeiras três jornadas da fase de grupos da Liga dos Campeões com nove pontos, em outros tantos possíveis, liderando assim o Grupo C, com mais três pontos que a formação germânica. Sporting, com seis, e Besiktas, ainda sem qualquer ponto, fecham este grupo.

Aos 11 minutos, os comandados de Erik ten Hag já venciam por 1-0, por infortúnio de um golo na própria baliza de Marco Reus. Aos 25 minutos, Daley Blind dilatou o marcador, para na etapa complementar o Ajax facturar mais dois tentos: Antony, aos 57', e Haller, aos 72'.

Sebastien Haller que é,  neste momento, o melhor marcador da competição com seis golos em três partidas.