Rita Ferreira e Ana Teixeira sagram-se campeãs europeias de equilíbrio

A dupla venceu a prova com 28,640 pontos.

15:49 - 01/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Conquista

Rita Ferreira e Ana Teixeira, atuais campeãs do mundo de equilíbrio, venceram, nesta quinta-feira, a medalha de ouro na disciplina de ginástica acrobática nos Europeus, na cidade italiana de Pesaro.

A dupla venceu a prova com 28,640 pontos, numa competição em que Raquel Casqueiro, Leonor Mendes e Mariana Rocha conquistaram também a medalha de prata.

Bruno Ramalho e Fábio Beco, no exercício dinâmico, foram quintos e Dinis Cardoso e Maria Marvão, no equilíbrio, foram sextos.

Já Bárbara Sequeira, Francisca Maia e Francisca Sampaio Maia, bem como Bruno Felizardo e Bruna Gameiro em pares mistos, ficaram-se pelas qualificações.