À meia dúzia sai mais barato, Leipzig: André Silva ficou a 'seco'

RB Leipzig goleou, por 6-0, o Hertha de Berlim.

16:23 - 25/09/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O RB Leipzig cilindrou, neste sábado, o Hertha de Berlim, por 6-0, num duelo relativo à 6.ª jornada da Bundesliga.

Um triunfo que se traduziu no quarto maior da história do emblema da Red Bull e que, ao intervalo, já marcava um redondo 3-0.

Christopher Nkunku bisou (16' e 70'), com os restantes remates certeiros a serem apontados por Poulsen (23'), Mukiele (45+3'), Forsberg (60') e Haidara (77').

Nota para o internacional André Silva que ficou em branco e apenas entrou na partida, à passagem dos 65 minutos, para o lugar de Poulsen.

Com este resultado, o RB Leipzig subiu ao nono lugar, com sete pontos, mais um do que o rival desta tarde, agora na 11.ª posição.