Rio Ave e Santa Clara empatam na Taça da Liga e FC Porto agradece

Açorianos terminaram a partida reduzidos a dez unidades. Azuis e brancos entram mais tarde em prova e podem subir à liderança isolada.

20:53 - 22/09/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça da Liga

Rio Ave e Santa Clara não foram além de um empate (2-2), esta quarta-feira, na primeira partida do grupo D da Taça da Liga, onde consta o FC Porto.

Os açorianos abriram o marcador aos 15 minutos por intermédio de Luiz Phellype, mas dois minutos os vilacondenses igualaram por Aziz.

Jean Patric voltou a colocar a formação insular em vantagem, aos 34 minutos, mas Zé Manuel fixou o resultado final aos 59'.

Até final, o Santa Clara viu Rafael Ramos ser expulso, aos 67 minutos, por acumulação de amarelos, e Lincoln também desperdiçou uma grande penalidade, aos 72'.

Com este resultado, Rio Ave e Santa Clara somam um ponto no grupo D. O FC Porto, que entra em competição apenas no final de outubro, pode saltar para a liderança em caso de vitória frente ao Santa Clara.