Atenção, Benfica: Rochinha voltou e Vitória SC bateu o Sp. Covilhã

Vimaranenses, adversários dos encarnados na Taça da Liga, venceram os serranos, por 2-0.

22:10 - 21/09/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça da Liga

O Vitória SC, adversário do Benfica na fase de grupos da Taça da Liga, arrancou, esta terça-feira, a participação na prova com uma vitória sobre o Sporting da Covilhã, por 2-0.

Os vimaranenses resolveram o encontro ainda no primeiro tempo, com um bis do francês Janvier, que marcou aos 25 e 29 minutos.

O grande destaque nesta partida vai para o regresso aos relvados de Rochinha, ele que caiu inanimado no encontro dos vimaranenses diante do Belenenses SAD, e foi titular frente aos serranos.

Com este resultado, o Vitória SC lidera do grupo A da Taça da Liga com três pontos. O próximo jogo dos vimaranenses é frente ao Benfica, e está marcado para o dia 27 de outubro.