MIN 15º MÁX 23º

Wolverhampton não engrena nas vitórias e perde frente ao Brentford

Wolves tinham ganho na última ronda, mas somaram nova derrota.

14:26 - 18/09/21 por Notícias ao Minuto

O Wolverhampton, de Bruno Lage, voltou às derrotas na Premier League, ao perder na receção ao Brentford, por 2-0.

Após a vitória na última ronda diante do Watford, os lobos tinham uma boa oportunidade para dar continuidade ao caminho vitorioso, mas à passagem da meia hora já perdia furto de um golo de Toney, que converteu com sucesso uma grande penalidade.

Os 'bees' voltaram a marcar à meia hora pelo mesmo Toney, mas o golo seria anulado por fora jogo. Mas o segundo do Brentford acabaria por aparecer aos 34 minutos, quando Mbeumo deu a melhor sequência a um cruzamento de Toney.

Os forasteiros acabariam por ver Shandon Baptiste ser expulso com dois amarelos em cinco minutos, mas o Wolverhampton, que jogou com José Sá, Nélson Semedo, Rúben Neves, Moutinho e Trincão de início, não conseguiu dar a voltar ao resultado. Podence e Fábio Silva também foram utilizados por Bruno Lage, sendo lançados pelo técnico luso na parte final do jogo.

Com este resultado, o Wolverhampton conserva a 14.ª posição da tabela classificativa com três pontos. O Brentford é nono com oito pontos.