11º

Boccia BC1: André Ramos termina no quarto lugar

O atleta luso foi derrotado pelo brasileiro José Oliveira no jogo para a atribuição da medalha de bronze.

Boccia BC1:  André Ramos termina no quarto lugar

10:22 - 01/09/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogos Paralímpicos

Portugal conquistou, nesta quarta-feira, mais um diploma olímpico nos Jogos Paralímpicos de Tóquio'2020, após André Ramos acabar na quarta posição o torneio de boccia BC1, depois de ser derrotado pelo brasileiro José Oliveira, por 8-2, no jogo para atribuição da medalha de bronze.

O atleta luso de 25 anos venceu o primeiro parcial por 2-0, mas perdeu os restantes por 5-0, 2-0 e 1-0.

Recordar que Portugal soma 26 medalhas no boccia, sendo que na capital japonesa está representado na modalidade por 10 atletas.