AS Roma de Mourinho arranca campeonato com vitória e... expulsões

Triunfo em casa diante da Fiorentina numa noite em que houve dois cartões vermelhos.

21:40 - 22/08/21 por Francisco Amaral Santos

Desporto Serie A

A AS Roma de Mourinho entrou, este domingo, com o pé direito na Serie A ao vencer a Fiorentina (2-1), num jogo que contou com uma expulsão para cada lado.

Logo aos 17 minutos o guardião Bartlomiej Dragowski viu o cartão vermelho direto e deixou a equipa visitante reduzida a dez unidades.

A AS Roma aproveitou e ainda antes do intervalo colocou-se em vantagem. Henrikh Mkhitaryan, assistido pelo reforço Tammy Abraham, abriu as contas no Olímpico.

Na segunda parte Zaniolo complicou a vida a Mourinho ao ver o segundo cartão amarelo e o consequente vermelho. A Fiorentina respondeu prontamente e empatou o jogo aos 60 minutos, por intermédio de Nikola Milenkovic.

No entanto, a noite era mesmo da AS Roma e Jordan Veretout entrou em ação para marcar dois golos em 15 minutos (65' e 80') garantindo, assim, um triunfo tranquilo a José Mourinho.

A Roma inicia assim a época da melhor maneira. Depois de ter vencido o primeiro jogo oficial da época, frente Trabzonspor (2-1), relativo à 1.ª mão do playoff de acesso à Liga Conferência Europa, Mourinho também entra da melhor forma no campeonato italiano.