Vitória SC derrota Casa Pia e segue em frente na Taça da Liga

Equipa vitoriana garantiu lugar na fase de grupos da competição.

20:03 - 01/08/21 por Ruben Valente

Desporto Taça da Liga

O Vitória SC garantiu este domingo um lugar na fase de grupos da Taça da Liga, depois de bater o Casa Pia, em Pina-Manique, por 1-0.

Os vitorianos venceram pela margem mínima e tiveram de sofrer até final. Bruno Duarte adiantou a formação de Pepa ainda na primeira parte, mas no segundo tempo Rochinha foi expulso por acumulação de amarelos.

O Vitória SC jogou ainda mais de 20 minutos reduzido a 10 elementos e o Casa Pia tentou o que podia para chegar ao empate. No entanto, a equipa de Guimarães manteve-se firme e deixou a sua baliza inviolável, seguindo assim o mesmo caminho de Famalicão, Santa Clara, Rio Ave e Sp. Covilhã, que também este domingo garantiram um lugar na fase de grupos da Taça da Liga.