Juventus, ainda sem Ronaldo, conquista Troféu Luigi Berlusconi

Conjunto italiano venceu o Monza.

21:53 - 31/07/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

A Juventus venceu, este sábado, na deslocação ao terreno do Monza, por 2-1, conquistando o Troféu Luigi Berlusconi.

Numa partida que ainda não contou com Cristiano Ronaldo, ausente do jogo por opção técnica de Max Allegri, o primeiro golo do encontro foi marcado pelo jovem Filippo Ranocchia, aos 13 minutos.

Os bianconeri haveriam de aumentar a vantagem já no segundo tempo por intermédio do sueco Dejan Kulusevski, aos 53'.

O melhor que a formação da casa, presidida pelo ex-presidente do AC Milan Silvio Berlusconi, conseguiu foi marcar o golo honra aos 87 minutos por D'Alessandro.

Esta a segunda vitória da Juventus na pré-temporada, depois dos italianos terem saído vencedores do encontro com o Cesana (3-1).

O próximo encontro da Vecchia Signora está marcado para 8 de agosto, e será um duelo frente ao Barcelona, naquela que poderá ser a reedição do duelo entre Cristiano Ronaldo e Lionel Messi.