• 18 MAIO 2024

Euro de Sub-21: Alemanha vence Países Baixos e defronta Portugal na final

Florian Wirtz marcou dois golos nos primeiros oito minutos de jogo. Final agendada para as 20 horas de domingo, frente a Portugal.

A Alemanha venceu, esta quinta-feira, os Países Baixos (2-1) e vai defrontar Portugal na final do Euro de sub-21. Poucos minutos depois da seleção das quinas ter derrotado a Espanha (1-0) na outra meia-final da competição, os alemães entraram a todo o gás e aos oito minutos já estavam a ganhar por dois golos.

Florian Wirtz bisou com golos aos 1 e 8 minutos e deixou a Alemanha na dianteira no marcador e muito confortável no jogo disputado em Szekesfehervar.

A seleção dos Países Baixos apenas conseguiu reagir nos segundos 45 minutos, reduzindo a diferença no marcador apenas aos 67 minutos, por intermédio de Perr Schuurs.

A equipa holandesa foi atrás do empate, apostou tudo nos últimos minutos, mas o bloco alemão conseguiu conter todas as investidas e agarrou-se, com unhas e dentes, à vitória e à consequente final.

Na final, que acontece no domingo, às 20 horas, a seleção alemã vai defrontar Portugal. Alemanha ou Portugal, um deles será o futuro campeão europeu de sub-21.