Fábio Vieira e alguma sorte colocam Portugal na final do Euro de sub-21

Autogolo de Cuenca vale passagem para a grande final.

A seleção nacional de sub-21 venceu, esta quinta-feira, a Espanha (1-0) e assegurou um lugar na final do Euro da categoria. Um autogolo de Cuenca, já perto do apito final, vale a passagem à grande final. Alemanha ou Países Baixos, um deles será o adversário de Portugal na final agendada para domingo.

Depois de uma primeira equilibrada, os espanhóis surgiram mais perigosos no segundo tempo. Ainda assim, foram mesmos os portugueses quem desbloquearam o marcador com... alguma sorte à mistura.

Vitinha descobriu Fábio Vieira no corredor direito, com um belo passe, e o jogador do FC Porto tentou assistir Tiago Tomás para o golo. No entanto, Cuenca (80') desviou a bola, traiu o guardião compatriota e colocou Portugal na final.

Portugal foi feliz em Maribor e fica agora à espera do desfecho do jogo entre Alemanha e Países Baixos, agendado para as 20 horas desta quinta-feira, para conhecer o adversário da final que, recorde-se, será disputada no domingo.