• 20 ABRIL 2024
MIN 15º MÁX 23º

FC Porto trava Benfica na Luz e empata meia-final

Meia-final do playoff do campeonato nacional de hóquei em patins está agora empatada a dois.

16:48 - 30/05/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

O FC Porto venceu este domingo o Benfica no jogo 4 da meia-final do playoff do campeonato nacional de hóquei em patins, por 6-3, no pavilhão da Luz.

Os dragões empataram assim a eliminatória, depois de o Benfica ter vencido os dois primeiros jogos desta meia-final.

O FC Porto entrou melhor na Luz e aos dois minutos colocou-se em vantagem. Gonçalo Alves fez o 1-0 para os azuis e brancos, mas aos 6' Sergio Aragonés fez o empate. No entanto, Rafa conseguiu novamente colocar o FC Porto a vencer à passagem do minuto 9 da partida. Antes do intervalo, Carlos Nicolia voltou a fazer o empate para as águias, mas Cooco deixou o FC Porto em vantagem para o segundo tempo.

Lucas Ordoñez fez o 3-3 aos 11 minutos da segunda parte, mas Gonçalo Alves fez o quarto golo dos dragões aos 17', já depois de o Benfica ter falhado uma grande penalidade. Carlo di Benedetto e novamente Gonçalo Alves selaram o resultado final no encontro.

O jogo cinco desta meia-final está agendado para a próxima quinta-feira, às 15h00, no Dragão Arena.