Famalicão vence em Guimarães e assegura manutenção

Kraev e Heriberto marcaram os golos da vitória da equipa de Ivo Vieira no dérbi minhoto.

22:09 - 12/05/21 por Notícias ao Minuto

O Famalicão vai continuar na I Liga em 2021/22. Esta quarta-feira, a formação orientada por Ivo Vieira arrancou um importante triunfo no estádio D. Afonso Henriques frente ao Vitória SC, por 2-1, e garantiu assim a tão desejada manutenção.

Apesar do início fulgurante dos vimaranenses, o Famalicão conseguiu a reviravolta. Bruno Duarte marcou logo aos seis minutos e Kraev alcançou o empate à passagem dos 21'.

Já no segundo tempo, Heriberto ofereceu o triunfo no dérbi minhoto ao Famalicão com um golo aos 85 minutos.

Desta forma, o Famalicão passa a somar 37 pontos, assegura a permanência no principal escalão e sobe ao 10.º lugar da classificação. O Vitória SC mantém-se no 6.º posto com 42 pontos.