Benfica vence Sp. Braga no arranque do play-off de futsal

Encarnados venceram por 4-1.

22:44 - 09/05/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Benfica entrou, este domingo, com o pé direito nos quartos de final do play-off do campeonato nacional de futsal, ao vencer o Sporting de Braga por 4-1.

No jogo 1 desta eliminatória, que teve lugar no Pavilhão Desportivo Universidade do Minho, em Braga, a formação orientada por Joel Rocha começou cedo a vencer graças a um golo de Chishkala. O Sporting de Braga reagiu de seguida e igualou o marcador por Serginho.

Com o encontro em igualdade ao intervalo, o Benfica entrou para o segundo tempo com o pé no acelerador e marcou dois golos de rajada por intermédio de Silvestre Ferreira. Chishkala voltou a marcar e fixou o resultado final.

O jogo 2 dos quartos de final irá realizar-se no Pavilhão da Luz no próximo dia 15 de maio, às 11h00.