• 23 ABRIL 2024

AC Milan perde com o Sassuolo e atrasa-se na corrida pelo título

Milaneses estiveram em vantagem graças a um golaço de Çalhanoglu, mas o Sassuolo deu a volta ao marcador nos minutos finais.

19:23 - 21/04/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O AC Milan empatou esta quarta-feira (1-1) diante do Sassuolo, em partida a contar para 32.ª jornada da Serie A.

Com os portugueses Diogo Dalot e Rafael Leão na equipa titular, a formação de Milão foi mesmo a primeira a abrir o marcador em San Siro graças a um golaço do turco Hakan Çalhanoglu aos 30 minutos de jogo.

Mas a reação do Sassuolo estava guardada para a parte final do jogo. Um bis do italiano Raspadori colocou a formação orientada por Roberto de Zerbi na frente do marcador até ao apito final.

O AC Milan regressa, assim, às derrotas depois de quatro jogos sem perder e atrasa-se na corrida pelo título. Os milaneses são segundos classificados com 66 pontos, a 11 do líder e rival Inter. O Sassuolo é oitavo com 49 pontos.