• 20 ABRIL 2024
MIN 15º MÁX 23º

Lille salva empate no final, mas perseguidores podem encurtar distâncias

O líder Lille 'arrancou' hoje um empate na receção ao Montpellier (1-1) já no final, no encontro de abertura da 33.ª jornada da Liga francesa de futebol, e pode ver Paris Saint-Germain, Mónaco e Lyon aproximarem-se.

22:40 - 16/04/21 por Lusa

Desporto Ligue 1

O avançado argelino Andy Delort, aos 21 minutos, apontou o golo dos visitantes, que tiveram o central português Pedro Mendes entre os titulares, mas, já perto do apito final, o brasileiro Luiz Araujo (85) saiu do banco para assegurar a igualdade.

Nos 'dogues', o internacional luso José Fonte alinhou de início e Xeka foi opção no decorrer do segundo tempo, enquanto Tiago Djaló não saiu do 'banco'. Renato Sanches não constou na ficha de jogo.

Com este empate, o Lille passa a somar 70 pontos, contra os 66 do campeão Paris Saint-Germain, segundo colocado, 65 do Mónaco (terceiro) e 64 do Lyon (quarto). O Montpellier, que não perde há 11 jogos na Ligue 1, segue em oitavo, com 47.