• 04 MAIO 2024

Mourinho com um pé nos 'quartos'. Pedro Martins mais complicado

Spurs venceram o Dínamo Zagreb em casa, enquanto o Arsenal foi à Grécia derrotar o Olympiacos.

21:52 - 11/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Europa

Tottenham e Arsenal deram esta quinta-feira importantes passos rumo ao apuramento para os quartos de final da Liga Europa. Os spurs, de José Mourinho, venceram em Londres o Dínamo Zagreb por 2-0. Quanto aos gunners deixaram o Olympiacos, de Pedro Martins, numa situação delicada ao vencerem na Grécia por 3-1.

Sobre o jogo de Londres, Harry Kane foi o grande protagonista do Tottenham. Os croatas pouco fizeram para sair de Inglaterra em vantagem e o inevitável avançado encarregou-se de colocar os spurs em vantagem logo aos 25 minutos. Assistido por Lamela, Kane inaugurou o marcador e no segundo tempo voltou a faturar. O avançado do Tottenham selou o resultado final aos 70 minutos e deixou os pupilos de José Mourinho bem encaminhados para a 2.ª mão.

Quanto ao Olympiacos de Pedro Martins pode dizer-se que está praticamente com um pé fora da competição. No Piréu, o Arsenal levou a melhor e saiu da Grécia com uma vantagem confortável.

Odegaard adiantou os gunners na 1.ª parte e El-Arabi ainda fez o empate aos 58 minutos. Contudo, o conjunto treinado por Mikel Arteta superiorizou-se e selou o resultado final com golos de Gabriel (79') e Elneny (85').