• 10 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 28º

'Magia' de Messi não chega. PSG corre com o Barcelona da Champions

Empate no Parque dos Príncipes ditou o apuramento dos franceses para os quartos-de-final da prova milionária.

21:52 - 10/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O Paris Saint-Germain carimbou, esta quarta-feira, o apuramento para os quartos-de-final da Liga dos Campeões, ao empatar a uma bola na receção ao Barcelona, após o categórico triunfo conquistado em Camp Nou, por 4-1.

Dar a volta a um resultado tão desnivelado era complicado, e ainda mais se tornou quando, aos 30 minutos, Kylian Mbappé quebrou o nulo na marcação de uma grande penalidade.

Ainda antes do apito para o intervalo, Lionel Messi encheu o pé e, com um grande golo, devolveu uma réstia de esperança aos homens de Ronald Koeman. Esperança essa que poderia ter 'engordado'... caso o próprio não desperdiçasse uma grande penalidade, pouco depois.

Resta assinalar a presença de dois jogadores portugueses no relvado do Parque dos Príncipes. Danilo Pereira e Francisco Trincão começaram o jogo no banco, mas renderam Idrissa Gueye e Sergiño Dest, respetivamente, já no decorrer do segundo tempo.

O PSG junta-se, assim, a FC Porto, Borussia Dortmund e Liverpool na próxima fase da prova milionária. As restantes vagas ficarão decididas nos duelos Bayern Munique-Lazio, Chelsea-Atlético de Madrid, Real Madrid-Atalanta e Manchester City-Borussia Monchengladbach.