Dérbi de Madrid com final à Hitchcock. Benzema salva o Real no Wanda

Real termina a jornada a cinco pontos do líder Atlético e os merengues têm mais um jogo realizado do que o rival.

17:09 - 07/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Atlético de Madrid empatou, neste domingo, frente ao o Real, 1-1, num duelo relativo à 26.ª jornada da La Liga.

O primeiro golo da partida foi apontado por Luis Suárez, à passagem dos 15 minutos, numa partida onde os grandes protagonistas foram Oblak e Courtois com quase duas mãos cheias de soberanas intervenções.

Quando tudo fazia prever um triunfo colchonero, eis que Benzema, aos 88 minutos, restabeleceu a igualdade no marcador. O internacional português João Félix não foi titular e entrou aos 64 minutos para o lugar de Yannick Carrasco.

Com este resultado, os colchoneros permanecem na liderança da La Liga, com 59 pontos, mais três do que o Barcelona, mais cinco do que o Real Madrid, e menos um jogo disputado do que os rivais.