Sá Pinto regressa às vitórias em jogo 'louco' com expulsão e reviravolta

Gaziantep viu Mirallas receber o cartão vermelho, mas recuperou e derrotou o Gençlerbirligi.

14:56 - 02/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

O Gaziantep, equipa orientada pelo treinador português Ricardo Sá Pinto, regressou, esta terça-feira, às vitórias, após uma série de dois empates e uma derrota, ao receber e bater o Gençlerbirligi, por 2-1.

Um encontro que, no entanto, chegou a parecer muito mal parado. O ex-Gil Vicente, Sandro Lima, colocou os forasteiros em vantagem logo aos 18 minutos, e já no segundo tempo, Kevin Mirallas, dos homens da casa, recebeu o cartão vermelho direto.

No entanto, a equipa de André Sousa e Roderick Miranda não se deixou abalar, e, depois de repor a igualdade aos 60 minutos, por intermédio de Kenan Ozer, consumou a reviravolta no marcador já ao 80, pelos pés de Jefferson.

Com este triunfo, o Gaziantep passa a somar 43 pontos e ascende, provisoriamente, à sexta posição do campeonato turco, com um ponto de vantagem sobre o Alanyaspor, que ainda irá medir forças com o Goztepe.

Já o Gençlerbirligi, que já não sabe o que é vencer desde o passado mês de janeiro, permanece com 21 pontos e divide a 20.º e penúltima posição da tabela com o Denizlispor.