MIN 16º MÁX 26º

Bis de Rafael Martins não chegou para evitar um dissabor azul

Belenenses SAD arrancou um ponto em Moreira de Cónegos.

22:06 - 01/03/21 por Notícias ao Minuto

Moreirense e Belenenses SAD empataram, nesta segunda-feira, 2-2, no encerramento da 21.ª jornada da I Liga.

Com esta igualdade, a formação de Moreira de Cónegos permanece na oitava posição com 26 pontos, já o emblema lisboeta na 10.ª posição com menos quatro pontos do que o opositor desta noite.

Rafael Martins abriu o marcador no Parque Joaquim de Almeida Freitas, à passagem dos 11 minutos, para seis minutos volvidos, na sequência de um canto, Gonçalo Silva restabelecer a igualdade.

No final da etapa inicial (37'), Rafael Martins bisou na partida, para aos 72' Cassierra rubricar um novo empate, desta feita a dois. O colombiano que voltaria a marcar, aos 87 minutos, mas para infortúnio da Belenenses SAD o avançado estava em posição irregular.