Gareth Bale abriu o livro e ajudou à goleada do Tottenham

Vitória dos spurs por 4-0 este domingo diante do Burnley.

15:52 - 28/02/21 por Notícias ao Minuto

O Tottenham está com a veia goleadora no nível máximo. Depois de uma goleada na Liga Europa, os spurs voltaram a vencer por 4-0, este domingo, diante do Burnley em jogo da 26.ª jornada da Premier League.

E se o Tottenham goleou, muito deve a... Gareth Bale. O galês mostrou toda a sua importância e respondeu aos críticos da melhor forma: com dois golos e uma assistência.

Logo aos 68 segundos, Bale abriu a contagem para o Tottenham e aos 15 minutos assistiu Harry Kane para o 2-0 no encontro. Antes do intervalo, Lucas Moura ampliou a vantagem da equipa de José Mourinho para três bolas a zero.

No segundo tempo, o mesmo Gareth Bale voltou a fazer o gosto ao pé e aos 55 minutos fixou aquele que viria a ser o resultado final desta partida com o Burnley. Um resultado que deixa assim os spurs provisoriamente no 8.º lugar da Premier League com 39 pontos.

Quanto ao Burnley, que já não vence há três jogos, é 15.º classificado com 28 pontos conquistados até ao momento.