Félix da Costa começa defesa do título com um 11.º lugar em Riade

Corrida na Arábia Saudita foi ganha por Nyck de Vries.

17:55 - 26/02/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Fórmula E

O piloto português António Félix da Costa (DS Techeetah) terminou, esta sexta-feira, no 11.º lugar a primeira corrida deste ano do Mundial de Fórmula E que decorreu em Riade, na Arábia Saudita.

Naquela que foi a primeira corrida desta categoria realizada à noite, o piloto luso, campeão em título, partiu do 18.º posto da grelha de partida e conseguiu subir sete posições.

Félix da Costa ficou a um posto dos lugares que valem pontos, numa corrida ganha pelo holandês Nyck de Vries, da Mercedes. O piloto de Cascais terminou a 16,225 segundos do vencedor, sendo o melhor dos DS.

O campeonato é liderado por De Vries, que tem 29, contra os 18 do segundo, o suíço Edoardo Mortara (Venturi).

A próxima corrida do Mundial de Formula E decorre já este sábado também em Riade, capital da Arábia Saudita.