MIN 13º MÁX 21º

Manchester United volta a ser 'vice' à boleia de Bruno Fernandes

Internacional português marcou e deu a marcar no triunfo sobre o Newcastle.

20:51 - 21/02/21 por Notícias ao Minuto

O Manchester United não se deixou afetar pela vitória pela vitória do Leicester City sobre o Aston Villa, e respondeu 'na mesma moeda', ao derrotar o Newcastle, por 3-1, para voltar a 'colar-se' à equipa de Ricardo Pereira na vice-liderança da Premier League.

Marcus Rashford quebrou o nulo em Old Trafford à passagem da meia-hora de jogo, mas a resposta dos magpies demorou apenas seis minutos, e surgiu pelos pés de Allan Saint-Maximine.

Foi então que, já no segundo tempo, Bruno Fernandes 'abriu o livro'. O internacional português assistiu Daniel James para o segundo golo dos homens de Ole Gunnar Solskjaer, e, de seguida, cobrou ele próprio a grande penalidade que selou o resultado final.

Com este triunfo, o Manchester United passa a somar 49 pontos e volta a igualar o Leicester City no segundo lugar do campeonato inglês, a dez pontos de distância do líder, o Manchester City. Já o Newcastle, permanece com 25 pontos e é 17.º classificado.