'Lanterna vermelha' trava Granada e estraga a festa de Domingos Quina

Internacional sub-21 português estreou-se a marcar pelo clube espanhol na derrota com o Huesca.

19:21 - 21/02/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Granada, equipa onde alinham os portugueses Rui Silva, Domingos Quina (foram titulares) e Domingos Duarte (foi suplente utilizado), sofreu, este domingo, a segunda derrota consecutiva para La Liga. Desta feita, na visita ao Huesca, de Luisinho (que está lesionado), por 3-2.

Domingos Quina, internacional sub-21 português que está emprestado pelo Watford, quebrou o nulo do encontro da 24.ª jornada logo aos oito minutos, com aquele que foi o primeiro golo ao serviço do clube espanhol.

A reviravolta acabaria por surgir ainda antes do apito para o intervalo, fruto dos golos de Daniel Escriche, Jorge Pulido e Dimitri Foulquier (este último na própria baliza). Alberto Soro ainda reduziu distâncias na segunda parte, mas a tarde era mesmo dos homens da casa.

Apesar do triunfo, o Huesca permanece na 20.ª e última posição do campeonato espanhol, com 19 pontos conquistados. Já o Granada, permanece com 30 pontos e corre o risco de perder o nono lugar.