Real vence Valladolid de Jota e já pressiona o líder Atlético

Casemiro marcou o único golo da partida.

21:50 - 20/02/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Atlético de Madrid deslizou este sábado frente ao Levante e o Real Madrid aproveitou para se aproximar ainda mais do rival e líder da La Liga. Os merengues foram ao terreno do Valladolid vencer por 1-0, em jogo da 24.ª jornada do campeonato espanhol, aproximando-se assim da liderança ocupada pelos colchoneros.

Depois de um primeiro tempo sem golos, o Real Madrid fez o único tento da partida aos 65 minutos. Kroos bateu o livre e Casemiro, de cabeça, fez o golo que valeu três pontos aos blancos.

Já com o português Jota em campo, o Valladolid não conseguiu superiorizar-se aos rivais e acabaram por não conseguir chegar ao empate.

Com este triunfo, o Real Madrid fica a três pontos do Atlético de Madrid, que tem ainda assim menos um jogo disputado. Os merengues estão no 2.º lugar da classificação com 52 pontos. O Valladolid continua em zona de despromoção, no 19.º posto, com apenas 21 pontos conquistados.