Ferro estreia-se no Valencia com derrota diante do Real Madrid

Defesa emprestado pelo Benfica não conseguiu evitar desaire.

17:06 - 14/02/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

Ferro estreou-se, este domingo, ao serviço do Valencia na derrota diante do Real Madrid (0-2), em jogo da 23.ª jornada da La Liga. O jovem defesa português, emprestado pelo Benfica desde janeiro, fez o primeiro jogo com a camisola ché, mas certamente não guardará boas memórias de uma partida na qual também os portugueses Thierry Correia e Gonçalo Guedes alinharam de início.

Logo aos 12 minutos, Karim Benzema abriu o marcador com um remate potente e colocou os merengues a vencer.

Ainda antes do intervalo, foi a vez de Toni Kroos fazer o gosto ao pé. O médio alemão apareceu sozinho no coração da grande área do Valencia e ampliou a vantagem aos 42 minutos.

O Real Madrid ainda chegaria ao terceiro golo, por intermédio de Mendy, mas este acabaria anulado após intervenção do VAR.

Com este triunfo, o Real Madrid soma 49 pontos, regressa ao segundo lugar do campeonato, com mais três pontos do que o Barcelona, embora com um jogo a mais disputado, e está a cinco pontos do líder Atlético de Madrid que conta com duas partidas em atraso.

Por seu turno, o Valencia prossegue no 12.º posto com 24 pontos amealhados.