MIN 15º MÁX 23º

Santa Clara marca no 'último suspiro' e descola do Rio Ave

Golo de Morita valeu três pontos aos insulares em Vila do Conde.

18:23 - 25/01/21 por Notícias Ao Minuto

O Santa Clara demonstrou que não se deixou afetar pela derrota sofrida na receção ao Famalicão, e regressou, esta segunda-feira, às vitórias, ao derrotar o Rio Ave, no estádio dos Arcos, por 2-1.

Os açorianos quebraram o nulo logo ao 24.º minuto de jogo, por intermédio de Carlos Jr., mas a resposta adversária surgiu apenas... dois minutos depois, quando Ryotaro Meshino atirou para o fundo das redes.

O golo que 'desequilibrou a balança' acabaria por surgir apenas aos 89 minutos, e com a assinatura de mais um jogador japonês. Neste caso, Hidemasa Morita, que avançou pelo corredor central e bateu Pawel Kieszek.

Com este triunfo, o Santa Clara passa a somar 18 pontos e apanha o Moreirense - que empatou a duas bolas com o Portimonense - na sétima posição da I Liga. Já o Rio Ave, permanece com 15 pontos e divide o décimo lugar com Belenenses SAD, Tondela e Portimonense.