'Icebergue islandês destruído': Portugal entrou a sorrir no Mundial

A 27.ª edição do Mundial de andebol realiza-se no Egipto.

20:59 - 14/01/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto Andebol

Portugal entrou a vencer na sua estreia no Mundial de 2021, certame desportivo que a Selecção Nacional participa por uma quarta vez.

Os pupilos de Paulo Jorge Pereira triunfaram por 25-23, numa partida em que chegaram ao intervalo com um resultado parcial de 11-10.

No decorrer da primeira parte a diferença no placard nunca foi superior a dois golos, para nenhum dos conjuntos, porém na etapa complementar, em que Portugal sempre se manteve sempre na frente, a vantagem lusa chegou a ser de cinco remates certeiros à maior.

Recordar que no outro jogo do Grupo F, a Argélia venceu Marrocos por 24-23, todavia, ao intervalo os marroquinos venciam por 15-8 e entraram em vantagem no último minuto, mas acabaram por perder a partida.