Wolves começa de 'pé torto' e empata a três na deslocação a Brighton

Equipa de Nuno Espírito Santo chegou a estar a perder, deu a volta ao marcador e chegou ao 3-1, mas acabou por deixar-se empatar.

19:23 - 02/01/21 por Notícias Ao Minuto

O Wolverhampton de Nuno Espírito Santo voltou este sábado a comprometer, deixando três pontos na deslocação ao reduto do Brighton.

O emblema orientado pelo português começou a partida a perder, fruto de um golo de Connoly aos 13 minutos, mas ainda no primeiro tempo chegou ao 3-1.

Primeiro com um autogolo de Burn D., após o empate de Saiss, o 3-1 chegou com sotaque português, com Rúben Neves a marcar da marca de 11 metros.

Contudo, no segundo tempo, Maupay marcou logo a abrir, fruto de uma grande penalidade, com Burn a redimir-se com o 3-3 ao minuto 70.

Com este resultado, os Wolves figuram agora no 12.º posto, com 22 pontos, quando estão disputadas 17 jornadas na Premier League.