• 16 ABRIL 2024
24º
MIN 13º MÁX 26º

Wolves vencem Crystal Palace nas asas de Podence e companhia

Internacional português participou na jogada que originou o primeiro golo e foi autor do segundo.

21:53 - 30/10/20 por Notícias Ao Minuto

O Wolverhampton recebeu e venceu, esta sexta-feira, o Crystal Palace (2-0), em jogo de abertura da 7.ª jornada da Premier League. Daniel Podence foi a grande figura do encontro, ao marcar o segundo golo dos Wolves e também por ter originado o primeiro tento.

Rayan Ait Nouri aproveitou um mau alívio da defesa dos eagles após um cruzamento de Podence e abriu o marcador logo aos 18 minutos de jogo.

Os Wolves queriam mais e aos 27 minutos chegaram ao segundo golo da partida. Pedro Neto acelerou pelo corredor esquerdo e cruzou para Podence empurrar para dentro da baliza.

A equipa de Nuno Espírito Santo segurou o jogo e acabou por vencer sem grandes problemas.

Nota, ainda, para a expulsão de Luka Milivojevic. O capitão do Crystal Palace entrou com tudo sobre João Moutinho e o árbitro, com recurso ao VAR, mostrou o cartão vermelho.

Com este resultado, o Wolverhampton sobe provisoriamente ao terceiro lugar com 13 pontos conquistados.