• 09 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 26º

Rashford entrou, acabou com o Leipzig e United é líder do Grupo H

Red devils venceram os alemães, no 'teatro dos sonhos', por 5-0, com três golos do jovem avançado inglês.

21:52 - 28/10/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

Bruno Fernandes começou no banco, mas entrou a tempo de carimbar a vitória do Manchester United sobre o RB Leipzig, por 5-0, na 2.ª jornada do Grupo H da Liga dos Campeões. No entanto, a figura da partida acabou por ser Marcus Rashford.

Antes disso, na primeira parte, Greenwood foi o autor do primeiro golo do jogo. Servido por Pogba, o jovem avançado dos red devils adiantou o Manchester United em Old Trafford aos 21 minutos.

O conjunto de Nagelsmann fez pela vida e obrigou De Gea a aplicar-se em vários momentos, mas Gulacsi foi também chamado a intervir noutras tantas ocasiões. O jogo foi disputado, mas acabou por ficar resolvido no segundo tempo.

Rashford entrou aos 63 minutos e não precisou de muito tempo em campo para começar os estragos. Aos 74', assistido por Bruno Fernandes, o jovem avançado inglês fez o 2-0. Dois minutos depois, o mesmo Rashford dilatou a vantagem dos red devils e Martial fez o terceiro aos 86 minutos. Um final de jogo de verdadeiro terror para o Leipzig, que ainda viu Rashford fazer o hat-trick e selar o resultado final já na compensação. Três golos em menos de meia hora para o jovem britânico, incrível.

Desta forma, o Manchester United é líder do Grupo H com seis pontos, mais três que o PSG e que o Leipzig. O Basaksehir continua na última posição sem qualquer ponto conquistado.