Granada 'explode' de surpresa a La Liga e abraça o Real na liderança

Rui Silva foi titular na equipa andaluz.

19:27 - 25/10/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Granada venceu, neste domingo, o Getafe, por 1-0, no Coliseum Alfonso Pérez, num duelo relativo à sétima jornada da Liga espanhola.

Um triunfo que catapultou a formação andaluz para a liderança do campeonato, com 13 pontos, os mesmos do que o Real Madrid.

Por sua vez, o Getafe situa-se agora na décima posição, com 10 pontos em seis jogos realizados.

O único golo da partida foi apontado pelo médio Angel Montoro, de grande penalidade, nos descontos da primeira parte.

Destaque ainda para a titularidade de Rui Silva, guarda-redes do Granada, que completou os 90 minutos, já o guardião Andorinha esteve no banco de suplentes.