Bruno Fernandes faz jus à braçadeira e 'safa' Manchester United em Paris

Golo do internacional português ajudou os red devils a derrotar o PSG, por 2-1.

21:52 - 20/10/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

Bruno Fernandes viveu, esta terça-feira, uma estreia de sonho enquanto capitão do Manchester United, ao contribuir diretamente para o triunfo sobre o Paris Saint-Germain, em pleno Parque dos Príncipes, por 2-1.

Foi, de resto, dos pés do médio que nasceu o golo que quebrou o nulo, quando, aos 23 minutos, cobrou com sucesso uma grande penalidade, após falhar a primeira tentativa, que, no entanto, foi anulada devido ao posicionamento de Keylor Navas.

Os vice-campeões europeus em título acabariam por responder já no segundo tempo, por intermédio de... Anthony Martial, que, na tentativa de aliviar um cruzamento, acabou por desviar a bola para o fundo da própria baliza.

O golo que desequilibrou a balança surgiu a apenas três minutos dos 90. Marcus Rashford pegou na bola à entrada da grande área e, com um remate cruzado, fez o gosto ao pé para selar o resultado final na capital francesa.

Com este triunfo, o Manchester United soma os primeiros três pontos na prova milionária e ascende à liderança do Grupo H, com os mesmos três pontos do Leipzig, que, à mesma hora, derrotou o Basaksehir, por 2-0.